Hausgemachtes Müsli mit Walnüssen und Kokosnuss
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Haferflocken
80 g Kürbiskerne
80 g Sonnenblumenkerne
80 g Geschälte Walnüsse
50 g Geraspelte Kokosnuss
50 g Flüssiger Honig
1 Brauner Zucker
80 ml Heißes Wasser
2 Öl
1 Prise Meersalz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mischen Sie in einer Salatschüssel den Honig, das Öl und das heiße Wasser zusammen. Geben Sie die Haferflocken, die Samen und die zerkleinerten Walnüsse hinzu. Mit Zucker und Meersalz bestreuen.
Schritte 2 /4
Gießen Sie es in die Pfanne Ihres ActiFry.
Schritte 3 /4
Für die angegebene Zeit kochen.
Schritte 4 /4
Geben Sie die geraspelten Kokosnussflocken hinzu, lassen Sie sie abkühlen und bewahren Sie alles in einem Glas auf.