*Hummus with butternut squash and feta cheese
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
5 cl Wasser
1 Zitrone
15 g Tahini (Sesampaste)
1 cl Olivenöl
80 g Gewaschene und abgetropfte Kichererbsen
80 g Gekochter Butternusskürbis
40 g Feta-Käse
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Zitronen aus.
Schritte 2 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Heben Sie ein wenig Feta-Käse für die Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
Passen Sie die Gewürze und den Zitronensaft nach Geschmack an. Vor dem Servieren mit dem restlichen zerbröckelten Feta-Käse garnieren.