*Italian almond milk
- Gesamtzeit 27 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g Blanchierte Mandeln
30 cl Wasser
1 EL Agavendicksaft
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einem Kochtopf die Mandeln in einem halben Liter Wasser 20 Minuten lang köcheln lassen. In kaltem Wasser abspülen.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Käsetuch, um eine glatte Flüssigkeit ohne Mandelrückstände zu erhalten. Verwenden Sie die Rückstände, die als „Okara“ bekannt sind, zur Herstellung von Keksen, Brot- oder Kuchenteig, Keksen, Müsli, Falafel, Streuseln ...
Schritte 4 /4
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Vor jedem Gebrauch schütteln.