*Japanese shrimp fritters - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Japanese shrimp fritters

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  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Ei

  • 10 cl Wasser

  • 70 g Mehl

  • 35 g Maisstärke

  • 1.5 TL Backpulver

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 16 Große, rohe Garnelen

  • 80 g Panko-Paniermehl

  • 100 g Mayonnaise

  • 12 g Srirachasauce

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mischen Sie in einem Gefäß das Eigelb mit dem Wasser. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver hinzufügen und verquirlen. Im Kühlschrank beiseitestellen.

  • 1 Ei
  • 10cl Wasser
  • 70g Mehl
  • 35g Maisstärke
  • 1.5TL Backpulver

Schritte 2 /6

Die Garnelen schälen, dabei die Schwänze dranlassen.

  • 16 Große, rohe Garnelen

Schritte 3 /6

Das Panko-Paniermehl, Salz und Pfeffer in einen tiefen Teller geben. Tauchen Sie die Garnelen in den Tempurateig und dann in das Paniermehl und legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 1 Ei
  • 10cl Wasser
  • 70g Mehl
  • 35g Maisstärke
  • 1.5TL Backpulver
  • 1EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 16 Große, rohe Garnelen
  • 80g Panko-Paniermehl

Schritte 4 /6

Wenden Sie die Garnelen nach der Hälfte der Garzeit, bis sie gleichmäßig gefärbt sind.

Schritte 5 /6

In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Mischen Sie die Mayonnaise, die Sriracha-Sauce und den Knoblauch in einer Schüssel.

  • 100g Mayonnaise
  • 12g Srirachasauce
  • 0.5TL Knoblauchpulver

Schritte 6 /6

Sobald die Garnelen gar sind, sofort servieren.

  • 1 Ei
  • 10cl Wasser
  • 70g Mehl
  • 35g Maisstärke
  • 1.5TL Backpulver
  • 1EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 16 Große, rohe Garnelen
  • 80g Panko-Paniermehl
  • 100g Mayonnaise
  • 12g Srirachasauce
  • 0.5TL Knoblauchpulver