*Japanese shrimp fritters
- Gesamtzeit 37 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
1 Ei
10 cl Wasser
70 g Mehl
35 g Maisstärke
1.5 TL Backpulver
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
16 Große, rohe Garnelen
80 g Panko-Paniermehl
100 g Mayonnaise
12 g Srirachasauce
0.5 TL Knoblauchpulver
Zubereitung
Schritte 1 /6
Mischen Sie in einem Gefäß das Eigelb mit dem Wasser. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver hinzufügen und verquirlen. Im Kühlschrank beiseitestellen.
Schritte 2 /6
Die Garnelen schälen, dabei die Schwänze dranlassen.
Schritte 3 /6
Das Panko-Paniermehl, Salz und Pfeffer in einen tiefen Teller geben. Tauchen Sie die Garnelen in den Tempurateig und dann in das Paniermehl und legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /6
Wenden Sie die Garnelen nach der Hälfte der Garzeit, bis sie gleichmäßig gefärbt sind.
Schritte 5 /6
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Mischen Sie die Mayonnaise, die Sriracha-Sauce und den Knoblauch in einer Schüssel.
Schritte 6 /6
Sobald die Garnelen gar sind, sofort servieren.