Kabeljau nach mediterraner Art und Zucchini-Pommes frites
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Zucchini
2 Eiklar
100 g Semmelbrösel
40 g Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
5 cl Olivenöl
4 Frische Kabeljaufilets
50 g Entkernte schwarze Oliven
Saft einer Zitrone
1 TL Chilipulver
2 Zehe Gehackter Knoblauch
1 cl Balsamico-Essig
Zubehör
Grill Divider
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Zucchini in 2-3 cm dicke Stifte schneiden.
Schritte 2 /7
In einer Schüssel das Eiweiß aufschlagen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Legen Sie ein Blatt Backpapier auf ein Backblech.
Schritte 3 /7
Die Zucchinistreifen in das Ei und dann in die Semmelbrösel tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Legen Sie sie nach und nach auf das Backpapier. Mit einem Pinsel werden sie mit 3 Esslöffeln Olivenöl bestrichen.
Schritte 4 /7
In einer Schüssel die Olivenmischung aus gehackten Oliven, Zitronenschale, Chili, Knoblauch, Balsamico-Essig, 60 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer zubereiten.
Schritte 5 /7
Den Fisch von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Oberseite des Fisches mit der Olivenmischung bestreichen.
Schritte 6 /7
Setzen Sie die Grillplatte und die Trennwand in das Gerät ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sync und wählen Sie den Modus POMMES FRITES für P1. Für P2 wählen Sie den Modus FISCH. Zuerst die Hälfte der Zucchini-Pommes hinzufügen. Während des Kochens mehrmals umrühren. Wenn der Timer ertönt, die Hälfte der Fischfilets auf die andere Seite legen und mit dem Garen beginnen.
Schritte 7 /7
Sobald die Programme beendet sind, wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Charge.