Kabeljau-Crumble
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Kabeljaufilets (je ca. 150 g)
150 g Ritz®-Cracker oder andere Cracker
40 g Geriebener Parmesan
40 g Zerlassene Butter
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 EL Gehackte Petersilie
1 Zitrone
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Cracker in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zu Krümeln zerdrücken. In einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel mit dem Parmesan, der geschmolzenen Butter und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /4
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 10 Minuten. Die Kabeljaufilets auf den Teller in Schüssel 1 geben. Die Krümel über den Fisch streuen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 10 Minuten. Die Kabeljaufilets auf den Teller in Schüssel 2 geben. Die Krümel über den Fisch streuen. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 3 /4
Achten Sie darauf, dass die Garnelen gut durchgebraten sind; dies kann je nach Größe variieren. Falls erforderlich, die Zeit um 1 Minute verlängern, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht zerfällt.
Schritte 4 /4
Den Kabeljau mit gehackter Petersilie und Zitronenschale bestreuen und mit einer Zitronenspalte servieren. Mit gegrilltem Spargel und ein wenig geriebenem Parmesan servieren.