*Cold melon soup
- Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
150 g Charentais-Melone
50 g Griechischer Joghurt
5 cl Frischer Orangensaft
0.5 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
1 Blatt Basilikumblatt
1 Scheibe Rohschinken
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten hinein, angefangen mit der Melone. Bewahren Sie die Basilikumblätter und den Rohschinken zur Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
4 Stunden kalt stellen.
Schritte 4 /4
Kurz vor dem Servieren mit Basilikum und Rohschinken garnieren.