*Cold melon soup - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Cold melon soup

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 4 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

1 Person

  • 150 g Charentais-Melone

  • 50 g Griechischer Joghurt

  • 5 cl Frischer Orangensaft

  • 0.5 EL Weißweinessig

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Blatt Basilikumblatt

  • 1 Scheibe Rohschinken

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten.

  • 150g Charentais-Melone
  • 50g Griechischer Joghurt
  • 5cl Frischer Orangensaft
  • 0.5EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1Blatt Basilikumblatt
  • 1Scheibe Rohschinken

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten hinein, angefangen mit der Melone. Bewahren Sie die Basilikumblätter und den Rohschinken zur Dekoration auf. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 150g Charentais-Melone
  • 50g Griechischer Joghurt
  • 5cl Frischer Orangensaft
  • 0.5EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer

Schritte 3 /4

4 Stunden kalt stellen.

Schritte 4 /4

Kurz vor dem Servieren mit Basilikum und Rohschinken garnieren.

  • 1Blatt Basilikumblatt
  • 1Scheibe Rohschinken