Kirmes Champignons
Rezept von Locke

Kirmes Champignons

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 g Salz

  • 4 g Pfeffer

  • 1 Zwiebel

  • 800 g Champignons

  • 2 EL Frischkäse

  • 1 EL Öl

  • 100 g Aioli

  • 2 Brötchen

Zubereitung

Schritte 1 /4

Champignons putzen und Stiele entfernen.

Schritte 2 /4

Eine Zwiebel klein würfeln.

Schritte 3 /4

Öl, Champignons und klein gehackte Zwiebel in die ActiFry geben. Pfeffer, Salz und Frischkäse hinzufügen.

  • 2g Salz
  • 4g Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 800g Champignons
  • 2EL Frischkäse
  • 1EL Öl

Schritte 4 /4

Champignons auf dem Teller anrichten. Je nach Geschmack mit Aioli und Baguette anbieten. Guten Appetit.

  • 100g Aioli
  • 2 Brötchen