Kirschen mit Kirschbier
Tefal
Rezept von Tefal

Kirschen mit Kirschbier

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Kirschen, entsteint

  • 100 g gehobelte Mandeln

  • 100 ml Kirschbier (belgisches Kriek)

  • 20 g Zucker

  • Abrieb von einer Zitrone

  • 1 TL klein geschnittener Ingwer

  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung

Schritte 1 /10

Die Mandeln in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /10

Die Mandeln herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.

Schritte 4 /10

Das Kirschbier mit Zucker, Vanille und Ingwer aufkochen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /10

Die Kirschen hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /10

Anschließend den Zitronenabrieb, den Saft einer Zitrone und die Hälfte der gehobelten Mandeln hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Die restlichen Mandeln zur Dekoration verwenden.