Kirschen mit Kirschbier
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Kirschen, entsteint
100 g gehobelte Mandeln
100 ml Kirschbier (belgisches Kriek)
20 g Zucker
Abrieb von einer Zitrone
1 TL klein geschnittener Ingwer
1 TL Vanillezucker
Zubereitung
Schritte 1 /10
Die Mandeln in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /10
Die Mandeln herausnehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Schritte 4 /10
Das Kirschbier mit Zucker, Vanille und Ingwer aufkochen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /10
Die Kirschen hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /10
Anschließend den Zitronenabrieb, den Saft einer Zitrone und die Hälfte der gehobelten Mandeln hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Die restlichen Mandeln zur Dekoration verwenden.