Kirschsuppe mit Kokos und Vanille
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
600 g entkernte Kirschen
400 ml Wasser
4 Löffel Kokosnusszucker
1 Löffel Honig
1 Löffel Vanillepulver
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Kirschen waschen. Falls Sie gefrorene Kirschen verwenden, diese vorher in einem Sieb auftauen.
Schritte 2 /4
Die Kirschen in die ActiFry geben, zusammen mit dem Vanillepulver, dem Kokosnusszucker, dem Honig und dem Wasser. Alles vermischen.
Schritte 3 /4
Starte die ActiFry für die vorgegebene Zeit.
Schritte 4 /4
Gib die Suppe in eine Schüssel und lass sie im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen lassen.