Kleine Schokotaschen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
1 Rechteck Blätterteig
24 Stück Milchschokolade
1 Eigelb
45 g Demerara-Zucker
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Blätterteig in 5 x 3 cm große Rechtecke schneiden. Wickeln Sie jedes Stück Schokolade in ein Stück Blätterteig.
Schritte 2 /5
Vermischen Sie ein Eigelb mit ein wenig Wasser. Bepinseln Sie die Gebäckstücke mit dem Eigelb. Streuen Sie etwas braunen Zucker darüber.
Schritte 3 /5
Die Gebäckstücke in Ihre ActiFry legen, aus der Sie das Messer entfernt haben. Mit Backpapier abdecken, das Sie kreisrund zugeschnitten und in der Mitte gelocht haben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die empfohlene Garzeit.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen.