Knoblauch-Garnelen (gambas al ajillo)
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
16 Rohe Garnelen
2 Zehe Gehackte Knoblauchzehe
1 Stück Kleine gehackte Frühlingszwiebel
4 EL Olivenöl
0.5 TL Rote Chiliflocken
1 EL Gehackte Petersilie
0.5 TL Paprikapulver
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Garnelen schälen, dabei die Schwänze dranlassen.
Schritte 2 /4
Alle Zutaten in einem Gefäß vermischen und die Garnelen mindestens 10 Minuten marinieren lassen.
Schritte 3 /4
Die Garnelen in das Gerät mit der Platte legen. Mit dem Garen beginnen.
Schritte 4 /4
Wenn die Garnelen gar sind, auf eine Servierplatte geben und sofort mit anderen Tapas servieren.