Kokos-Gourmet-Happen
- Gesamtzeit 1 Std. 11 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
190 g Kokos
150 g Zucker
300 g Mehl
7.5 cl Kokosmilch
7.5 cl Milch
3 Eier
Salz und Pfeffer
1.5 TL Backpulver
Der Saft einer halben Zitrone (oder ½ ActiFry-Löffel Weißweinessig)
Zubereitung
Schritte 1 /7
Geben Sie alle Zutaten in eine Salatschüssel und vermengen Sie sie gut mit einer Gabel oder einem Holzlöffel. Sie sollten einen dicken, elastischen Teig erhalten
Schritte 2 /7
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl ein.
Schritte 3 /7
Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.
Schritte 4 /7
Formen Sie kleine Nocken à 25-30 g mithilfe von 2 Dessertlöffeln. Legen Sie 14 Happen in die ActiFry-Pfanne und achten Sie dabei darauf, dass um jeden Happen etwas Platz ist. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /7
Nehmen Sie die Happen aus der Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang so oft, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Formen Sie kleine Nocken mithilfe von 2 Dessertlöffeln. Legen Sie sie in die ActiFry-Pfanne und achten Sie dabei darauf, dass um jeden Happen etwas Platz ist. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.