Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Full English breakfast

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 180 g Mini-Würstchen oder Chipolatas in 3 Stücke geschnitten

  • 4 Scheibe Schweinebauch

  • 2 Mittelgroße Eier

  • 10 g Butter für das Toastbrot

  • 2 Mittelgroße Tomaten, halbiert

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 Prise Kräuter der Provence

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Gebackene Bohnen

Zubereitung

Schritte 1 /3

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 7 Minuten. Die leicht gebutterten Brotscheiben auf den Teller von Schüssel 1 legen, dann auf jeder Scheibe eine Vertiefung mit den beiden Speckscheiben machen. In die Mitte ein Ei aufschlagen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 15 Minuten. Die 4 Tomatenhälften in Garkorb 2 geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Würste neben die Tomaten geben.

  • 180g Mini-Würstchen oder Chipolatas in 3 Stücke geschnitten
  • 4Scheibe Schweinebauch
  • 2 Mittelgroße Eier
  • 10g Butter für das Toastbrot
  • 2 Mittelgroße Tomaten, halbiert
  • 1EL Olivenöl
  • 2Prise Kräuter der Provence

Schritte 2 /3

Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 3 /3

Erhitzen Sie die gebackenen Bohnen in einem Topf und servieren Sie das englische Frühstück auf einem Teller mit dem Toast, den Würstchen, den Tomaten und den gebackenen Bohnen.

  • 200g Gebackene Bohnen