Kondensmilchkuchen
Tefal
Rezept von Tefal

Kondensmilchkuchen

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 225 g Butter

  • 1200 g Kondensmilch

  • 12 Ei

  • 450 g Mehl

  • 3 EL Backpulver

  • Muskat

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Butter in eine Schüssel geben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.

  • 225g Butter

Schritte 2 /4

In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Holzlöffel die Eier mit der gezuckerten Kondensmilch verrühren. Mehl, Backpulver und ein wenig frisch geriebene Muskatnuss zugeben. Mit dem Holzlöffel rühren und dann ein wenig schlagen. Die geschmolzene Butter zugeben. Einige Sekunden auf höchster Stufe schlagen und die Mischung dann in die gefettete und bemehlte Form geben. Form in die Cake Factory stellen.

  • 1200g Kondensmilch
  • 12 Ei
  • 450g Mehl
  • 3EL Backpulver
  • Muskat

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 4 /4

Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.