Lachs Empanadas - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Lachs Empanadas

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Stücke

  • 1 Blätterteig

  • 120 g Lachs

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 TL Zitronenschale

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Rosa Pfefferkörner

  • 1 TL Ingwer

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 Prise Salz

Zubehör

  • Empanadas Platten
    Empanadas Platten

Zubereitung

Schritte 1 /6

Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.

  • 1 Blätterteig
  • 120g Lachs
  • 2EL Zitronensaft
  • 1TL Zitronenschale
  • 1TL Paprikapulver
  • 1TL Rosa Pfefferkörner
  • 1TL Ingwer
  • 1EL Olivenöl
  • 2Prise Salz

Schritte 2 /6

Geben Sie 1 Esslöffel der Mischung in Form einer Quenelle in die Mitte jeder Scheibe.

Schritte 3 /6

Falten Sie den Teig um, um die Tasche zu formen, drücken Sie die Ränder nach unten und drücken Sie die Oberseite der Tasche leicht mit der Hand flach.

Schritte 4 /6

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 5 /6

Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritte 6 /6

Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.