Lachs Empanadas
- Gesamtzeit 31 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Stücke
1 Blätterteig
120 g Lachs
2 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosa Pfefferkörner
1 TL Ingwer
1 EL Olivenöl
2 Prise Salz
Zubehör
Empanadas Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.
Schritte 2 /6
Geben Sie 1 Esslöffel der Mischung in Form einer Quenelle in die Mitte jeder Scheibe.
Schritte 3 /6
Falten Sie den Teig um, um die Tasche zu formen, drücken Sie die Ränder nach unten und drücken Sie die Oberseite der Tasche leicht mit der Hand flach.
Schritte 4 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 5 /6
Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schritte 6 /6
Legen Sie die Taschen in das Gerät. Backen Sie sie, bis sie goldbraun und knusprig sind.