Lachsfilets , Zucchini-Pesto
- Gesamtzeit 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 g Lachsfilets à 150 g
1.4 kg Zucchini
2 Basilikum-Püree oder Pesto
1 Gehackter Knoblauch
0.5 Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in den Garbehälter legen. Den Knoblauch, das Basilikumpüree und das Öl zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Lachsfilets auf den ActiFry-Aufsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Lachsfilets hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Lachsfilets mit den Zucchini und der Basilikumsauce servieren.