Lamm-Tajine
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Lammschulter
150 ml Weißwein
60 g schwarze Oliven, entsteint
300 ml Wasser
30 g frischer Ingwer
1 Zitron
1 ActiFry-Dosierlöffel Petersilie
1 ActiFry-Dosierlöffel Koriander
1 Prise Safran
3 ActiFry-Dosierlöffel Knoblauchpulver
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Das Lammfleisch in kleine Stücke schneiden.
Schritte 2 /7
Ingwer klein hacken.
Schritte 3 /7
Wein, Wasser und Maisstärke in einem Gefäß vermischen.
Schritte 4 /7
Der Zitron abreiben, um 10 g geriebene Zitronenschale zu erhalten.
Schritte 5 /7
Oliven, Ingwer, Zitronenschale, Petersilie, Koriander, Safran und Knoblauch auf der Griffseite in den Garbehälter der ActiFry geben. Die Das Lammfleisch gegenüber den Gewürze in den Garbehälter geben. Mischung aus den flüssigen Zutaten über die Gewürze gießen. Das Öl über das Lammfleisch gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Geben Sie einen ActiFry-Dosierlöffel Ras el-Hanout hinzu. Servieren Sie die Tajine mit dampfgegartem Couscous.