Litschi und rote Beeren Sorbet
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g rote Beeren
1 Dose Litschis in Sirup
Zubereitung
Schritte 1 /7
Rote Beeren und Litschis in den Mixer geben.
Schritte 2 /7
Wählen Sie das Programm "Smoothie" und drücken Sie dann die Taste Start/Stop.
Schritte 3 /7
In einen Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Schritte 4 /7
Nach Ablauf dieser Zeitspanne die Fruchteiswürfel in den Mixer geben.
Schritte 5 /7
Wählen Sie das Programm "Ice crush" und drücken Sie dann die Taste "Start/Stop". Rühren Sie die Zutaten mit dem Stößel um, um das Mischen zu erleichtern.
Schritte 6 /7
Führen Sie am Ende des Programms das Programm "Ice crush" erneut durch, wenn Sie eine glattere Textur wünschen.
Schritte 7 /7
Wenn das Programm beendet ist, das Sorbet sofort servieren.