Los Angeles Quesadillas
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
2 Stück Hähnchenbrustfilets
4 Stück Weizentortillas
6 ml Saure Sahne
1 Einheit Frühlingszwiebel
1 Rote Chilischote, entkernt
1 Tomate
80 g Cheddar, gerieben
0.5 TL Salz
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Oregano
Chiliflocken, nach Belieben
2 EL Neutrales Öl
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Frühlingszwiebel von den Wurzelansätzen befreien und ebenso wie die Chili in feine Ringe schneiden. Die Tomate vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden.
Schritte 2 /5
Die Saure Sahne mit dem Cheddar, den Zwiebelringen, der Chili und der Tomate mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 3 /5
Paprikapulver mit Oregano, Chiliflocken, dem Salz und dem Öl mischen und die Hähnchenbrüste rundherum mit dem Rub einreiben.
Schritte 4 /5
Das Hähnchen im "Programm Geflügel" goldbraun grillen und anschließend in schmale Streifen schneiden.
Schritte 5 /5
Die Weizentortillas auf einer Seite bis zur Hälfte mit der Saure-Sahne-Mischung bestreichen und mit den Fleischstreifen belegen. Die Tortillas zuklappen und ein zweites Mal zu einem Dreieck falten. Die Quesadillas im "Programm Sandwich" goldbraun grillen. Eventuell den Grilldeckel festhalten, damit die Füllung nicht ausläuft.