Mini Zucchini Pizzen
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 Stück Große Zucchini
1 Stück Hot-Dog-Würstchen
1 Stück Kleine Tomate
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz, Pfeffer
1.5 TL Getrocknetes Basilikum
2 EL Pizza-Tomatensoße
60 g Geriebener Käse
10 g Parmesan
3 Blatt Gehackte frische Basilikumblätter
Zubehör
Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Zucchini waschen, ohne sie zu schälen, und die Enden abschneiden. Die Zucchini schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Sie sollten am Ende 12 Scheiben haben. Beide Seiten der Zucchinischeiben mit Olivenöl beträufeln, mit getrocknetem Basilikum bestreuen und marinieren lassen.
Schritte 2 /8
Die Hot-Dog-Wurst in dünne 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomate waschen, entkernen und würfeln.
Schritte 3 /8
Öffnen Sie den OptiGrill in der Grillposition. Stellen Sie den Seitenthermostat auf Position 4. Legen Sie die Zucchini nach dem Vorheizen auf die Grillpfanne, ohne sie zu überlappen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /8
4 Minuten kochen lassen, dabei die Zucchini regelmäßig mit einer Zange wenden. Sie sollten alle gegrillt werden.
Schritte 5 /8
Wenn die Zucchini fertig gegart sind, legen Sie sie in den Ofenaufsatz. Die Tomatensauce über die Zucchini verteilen, den geriebenen Käse und den Parmesan darüberstreuen und dann auf jede Zucchini 3 Scheiben Wurst geben.
Schritte 6 /8
Stellen Sie das Ofenzubehör in den OptiGrill. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das manuelle Programm wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der M-Taste die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK.
Schritte 7 /8
Nach dem Vorheizen 2 Minuten kochen lassen.
Schritte 8 /8
Die gewürfelten Tomaten und das gehackte Basilikum dazugeben und sofort servieren.