Mini-Cheeseburger
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Rinderhack
8 Mini-Hamburgerbrötchen
12 Kirschtomaten, halbiert
8 kleine Salatblätter
8 kleine Scheiben Käse
4 große Gewürzgurken, nach russischer Art eingelegt
30 g Butter
Saucen nach Wahl
Salz, Pfeffer
Comté oder Cheddar
Zubereitung
Schritte 1 /7
Formen Sie die Rinderhackbällchen, indem Sie sie leicht von Hand zusammendrücken.
Schritte 2 /7
In die ActiFry geben. Einen kleinen Würfel Butter daraufgeben und mit Salz würzen.
Schritte 3 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /7
Fleischbällchen herausnehmen und auf jedes eine Scheibe Käse geben. Mit Alufolie abdecken, um sie warm zu halten.
Schritte 5 /7
Geben Sie die Mini-Hamburgerbrötchen in die ActiFry.
Schritte 6 /7
Befolgen Sie die empfohlene Garzeit.
Schritte 7 /7
Servieren Sie sie mit allen Zutaten am Tisch, damit jedes Kind seinen eigenen Mini-Cheeseburger zusammenstellen kann.