Muffins mit Erdnussbutter und Schokolade
- Gesamtzeit 31 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Erdnussbutter
100 g Apfelmus
2 cl Ahornsirup
20 g Mehl
15 g Ungesüßtes Kakaopulver
0.5 TL Vanilleextrakt
0.5 TL Backpulver
10 g Schokoladenstückchen
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Ofen auf 170 °C vorheizen.
Schritte 2 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritte 3 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, angefangen mit dem Mehl und dem Kakao. Heben Sie die Schokoladenchips für später auf.
Schritte 4 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 5 /5
Verteilen Sie die Mischung auf die Muffinförmchen und geben Sie die Schokoladensplitter darüber. 20 Minuten im Ofen backen. Vor Lösen aus den Formen abkühlen lassen.