Osterhasen Cupcake
- Gesamtzeit 44 Min.
- 17 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
270 g Eier
270 g Zucker
270 g Mehl
270 g Leicht gesalzene Butter
600 g Mascarpone
60 g Puderzucker
270 g Kokosraspeln
18 Marshmallows
Farbiger dekorativer Zucker
36 Zuckeraugen
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter mit dem P5-Programm 4 Minuten lang in der Antihaft-Schalenform schmelzen lassen.
Schritte 2 /7
In einer Salatschüssel die Eier und den Zucker verquirlen, bis eine schaumige Mischung entsteht, deren Volumen sich verdoppelt hat.
Schritte 3 /7
Mehl und Butter mit einem Holzlöffel hinzufügen.
Schritte 4 /7
Füllen Sie die Formen (mit oder ohne Cupcake-Liner) und beginnen Sie 23 Minuten lang mit dem P2-Programm zu kochen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die folgenden Ladungen zu erstellen.
Schritte 5 /7
Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, den Puderzucker mit der Mascarpone verquirlen.
Schritte 6 /7
Die Kuchen mit der Creme bestreichen und die Spitzen in die Kokosraspeln tauchen.
Schritte 7 /7
Marshmallows quer schneiden und den inneren Teil in dekorativen Zucker tauchen. Legen Sie die Ohren auf die Kuchen. Fügen Sie jedem Kuchen zwei Augen hinzu.