Osternester
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
200 g Dunkle Schokolade
150 g Butter
6 Eier
100 g Rohrzucker
50 g Mehl
Dekoration:
12 Kinder Überraschungseier
Ostereier
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schokolade und Butter in der Antihaftform auf Programm P5 5 Minuten lang schmelzen lassen.
Schritte 2 /5
Die Schokolade in eine Schüssel geben. Zucker, dann das Eigelb und schließlich das Mehl und das Backpulver hinzufügen.
Schritte 3 /5
Das Eiweiß verquirlen und vorsichtig in die Mischung einarbeiten.
Schritte 4 /5
Auf die Einkerbungen verteilen und 20 Minuten auf Programm P2 backen.
Schritte 5 /5
Mit einem Teelöffel die Kuchen aushöhlen, um einen kleinen Hohlraum zu bilden. Legen Sie kleine gezuckerte Eier hinein und ein Schokoladenei darauf.