Panierte Garnelen
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
20 Garnelen
250 g Mehl
4 Eier
1 Paket Paniermehl
Salz, Pfeffer
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /9
Die Garnelen schälen. Das letzte Stück des Schwanzes nicht entfernen.
Schritte 2 /9
Mehl, Eier und Paniermehl in drei separate Schüsseln geben.
Schritte 3 /9
Eier mit einem Gabel verquirlen.
Schritte 4 /9
Eine Garnele im Mehl wälzen. Die Garnele herausnehmen und das überschüssige Mehl am Rand der Schüssel abklopfen.
Schritte 5 /9
Durch die verquirlten Eier schwenken. Die Oberfläche gut bedecken. Überschüssiges Ei abklopfen.
Schritte 6 /9
In das Paniermehl geben. Gut bedecken. Paniermehl gegebenenfalls gut andrücken. Das Stück beiseitelegen. Die oben genannten Schritte mit allen Garnelen wiederholen.
Schritte 7 /9
Der Pinsel benutzen, um die panierten Garnelen auf jeder Seite mit Öl zu bestreichen. Die mit Öl bestrichenen Zutaten für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritte 8 /9
Das Gerät die vorgegebene Zeit vorheizen.
Schritte 9 /9
Alle Zutaten sorgfältig in den Snack-Zubehör der ActiFry geben. Dabei die Stücke nur auf einer Schicht verteilen. Die vorgegebene Zeit garen.