Panierte Senf-Pilze
- Gesamtzeit 41 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
350 g große Pilze à ca. 50 g
100 g Paniermehl
3 Eier
45 g Dijon-Senf
100 g Mehl
2 /3 ActiFry-Löffel Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl ein. In einer Schüssel schlagen Sie die Eier mit dem Senf und ein wenig Salz und Pfeffer. Geben Sie das Paniermehl in eine zweite Schüssel.
Schritte 2 /4
Bürsten Sie vorsichtig jegliche Erde von den Pilzen ab (wenn sie sehr schmutzig sind, können Sie die Haut abziehen). Halbieren Sie die Pilze. Legen Sie sie in eine Plastiktüte (wie einen Gefrierbeutel) und geben Sie das Mehl zu. Drehen Sie die Tüte fest zu, wobei möglichst viel Luft im Inneren bleiben sollte. Schütteln Sie die Tüte, damit die halbierten Pilze vollständig mit dem Mehl bedeckt werden.
Schritte 3 /4
Wälzen Sie jeden Pilz in der Senf-Eier-Mischung und dann im Paniermehl. Legen Sie sie nach und nach in die Pfanne. Die panierten Pilze brauchen kein Öl zum Braten. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.