Pikante Peperoni-Pizza - Rezepte Pizza Pronto | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pikante Peperoni-Pizza

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

1 pizza

  • 1 Stück Schneller Pizzateig

  • 50 g Extrafeiner Hartweizengrieß oder Spolvero (zum Bestäuben)

  • 1 Stück Authentische neapolitanische Pizzasauce

  • 60 g Peperoni (ca. 12 kleine Scheiben)

  • 80 g Frischer Mozzarella (Fior di latte/Bufala)

  • 40 g Jalapenos aus der Dose

  • 40 g Rote Zwiebel (ca. 1/4)

  • 1 Prise Oregano

Zubereitung

Schritte 1 /10

Das Rezept für den schnellen Pizzateig zubereiten.

  • 1Stück Schneller Pizzateig

Schritte 2 /10

Das Rezept für die authentische neapolitanische Pizzasauce zubereiten.

  • 1Stück Authentische neapolitanische Pizzasauce

Schritte 3 /10

Schalten Sie den Ofen ein und lassen Sie ihn vorheizen (etwa 15 bis 30 Minuten auf höchster Stufe).

Schritte 4 /10

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Die Jalapeños abtropfen lassen und würfeln. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

  • 80g Frischer Mozzarella (Fior di latte/Bufala)
  • 40g Jalapenos aus der Dose
  • 40g Rote Zwiebel (ca. 1/4)

Schritte 5 /10

Die Arbeitsfläche und die Unterseite des Teigs mit Mehl bestreuen. So bleibt der Teig nicht kleben und lässt sich leichter bewegen. Rollen Sie den Teig aus und achten Sie darauf, dass er einen Durchmesser von weniger als 30 cm hat. (Kulinarisches Video: So rollen Sie Pizzateig aus)

  • 50g Extrafeiner Hartweizengrieß oder Spolvero (zum Bestäuben)

Schritte 6 /10

Schieben Sie die Schaufel vorsichtig unter den Pizzateig oder drehen Sie den Teig auf die Schaufel (Kulinarisches Video: Wie man den Pizzateig auf die Schaufel legt).

Schritte 7 /10

Belegen Sie die Pizza, während sie auf dem Schieber liegt: Löffeln Sie die Sauce in die Mitte der Pizza (etwa 60 g pro Pizza). Verteilen Sie sie auf der gesamten Pizza.

  • 1Stück Authentische neapolitanische Pizzasauce

Schritte 8 /10

Peperonischeiben, Mozzarella, Jalapeños und rote Zwiebeln auf die Pizza legen.

  • 60g Peperoni (ca. 12 kleine Scheiben)
  • 80g Frischer Mozzarella (Fior di latte/Bufala)
  • 40g Jalapenos aus der Dose
  • 40g Rote Zwiebel (ca. 1/4)

Schritte 9 /10

Die Pizza in den Ofen schieben und ca. 90 Sekunden backen, dabei regelmäßig mit dem Drehknopf an der Seite des Ofens wenden, damit sie gleichmäßig gart (Video über kulinarische Techniken: Wie man eine Pizza mit einem Schieber in den Ofen schiebt).

Schritte 10 /10

Die Pizza mit der Schaufel aus dem Ofen nehmen und auf einen Servierteller schieben. Mit Oregano bestreuen. In Scheiben schneiden, servieren und genießen!

  • 1Prise Oregano