Pizza aus dem Tefal
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
250 ml Lauwarmes Wasser
2 Trockenhefe
Salz
500 g Mehl
2 EL Öl
1 Passierte Tomaten
1 Pizzagewürz
1 Paprika
1 Salami
1 Kochschinken
1 Zwiebel
1 Pilze
1 Geriebener Käse
1 Schmelzkäse
Zubehör
Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Für den Teig Die 2 Beutel Trockenhefe in250 ml lauwarmes Wasser geben ,Priese Salz dazu und nach gutem Verrühren ca 15 min in Ruhe stehen lassen.
Schritte 2 /3
500g Mehl mit dem Hefegemisch und 2 EL Öl zu einen Teig kneten und im Anschluss den Teig an einem warmen Ort für 20 min gehen lassen
Schritte 3 /3
Die Backschale mit etwas Mehl bestäuben und den Teig innen drin auslegen. Den Teig mit Passierten Tomaten bestreichen und dann das Pizzagewürz draufstreuen Im Anschluss die Pizza nach Belieben belegen ( Ich schneide Schinken und Salami immer in Würfel und verteile sie mit dem Rest der Zutaten auf der ganzen Pizzateig) Dann kleine Würfel von dem Schmelzkäse oben drauf verteilen und zum Schluss den geriebenen Käse oben drüber Nun die Backschale in das Gerät stellen - Manuell orange für ca 25 min backen lassen Guten Appetit