Poffertjes
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
50 g Buchweizenmehl
50 g Spezielles Teigmehl
2 g Salz
10 g Streuzucker
1 TL Backpulver
7 cl Milch
20 g Butter
1 Ei
Zubehör
Küchlein Platten
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Fügen Sie die Milch, die Butter und das Ei hinzu. Mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritte 2 /4
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /4
Gießen Sie einen Esslöffel des Teigs in die einzelnen Formen auf dem Teller.
Schritte 4 /4
Aus der Form nehmen und warm mit Butter servieren. Mit Puderzucker bestäuben.