Power Brot
- Gesamtzeit 5 Std. 30 Min.
- 5 Std.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
250 g Vitalkerne-Mix
175 ml Wasser
40 g Kokosöl oder 70 g Butter (geschmolzen)
25 g Leinsamen
5 g Flohsamenschalenpulver
1 TL Meersalz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Kerne in Pfanne ohne Fett anrösten,bis sie anfangen zu duften.
Schritte 2 /5
Abkühlen lassen und 100 g davon grob mahlen,der Rest kommt ganz ins Brot.
Schritte 3 /5
Alle Zutaten mischen und auf die einzelnen Riegel-Mulden verteilen.
Schritte 4 /5
Glattstreichen und im Programm P2 60 Minuten backen.
Schritte 5 /5
Aus den Förmchen lösen und auf einem Gitter abkühlen lassen.