Quinoa, Ingwer und Ananas Riegel
- Gesamtzeit 18 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
40 g Gepuffter Quinoa
80 g Kandierter Ingwer
80 g Getrocknete Ananas
40 g Haselnüsse
2 EL Mehl
40 g Kokosnussöl
80 g Kokosnusssirup
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
In der antihaftbeschichteten Form das Kokosnussöl zusammen mit dem Kokosnusssirup schmelzen.
Schritte 2 /4
Den Ingwer und die getrocknete Ananas in Stücke schneiden.
Schritte 3 /4
Die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen und die Kokosnussmischung hinzugeben.
Schritte 4 /4
Die Mischung auf die Formen aufteilen, glätten und auf Programm starten. Vorgang für nachfolgende Ladungen wiederholen.