Ratatouille-Gnocchi
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
3 Zucchini
2 Auberginen
6 Tomaten
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
2 Rote Zwiebeln
4 Zehe Gehackter Knoblauch
10 cl Olivenöl
6 cl Balsamico-Essig
10 cl Tomaten-Passata
Salz, Pfeffer
550 g Gnocchi
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Schritte 2 /5
In einer großen Schüssel das Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch, Balsamico-Essig, Tomatenpassata, Salz und Pfeffer vermischen.
Schritte 3 /5
Die Gnocchi hinzufügen und mit dem Gemüse und der Sauce vermischen.
Schritte 4 /5
Die Hälfte der Mischung in eine Schüssel geben und die Gnocchi darauf verteilen. Setzen Sie die Standardplatte in das Gerät ein. Die Schüssel in den Garkorb stellen. Stellen Sie das Programm FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 200 °C für 20 Minuten ein. Nach der Hälfte der Garzeit umrühren.
Schritte 5 /5
Nach dem Garen den Vorgang mit den restlichen Gnocchi und dem Ratatouille wiederholen.