Rigatoni-Auflauf
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
1 kg Rigatoni
2 EL Öl
500 g Ricotta
700 g passierte Tomaten
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 TL Knoblauchpulver
4 TL Oregano
500 g Mozzarella
80 g geriebener Parmesan
*Salz und Pfeffer
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /8
*Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, ca. 6 Minuten (Packungsanweisung beachten).
Schritte 2 /8
*Die Nudeln abgießen und Öl hinzufügen.
Schritte 3 /8
*Ricotta, passierte Tomaten, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Oregano in einer Schüssel mischen. Würzen.
Schritte 4 /8
*Eine kleine Menge der Soße auf den Boden der Form geben und die Nudeln senkrecht hineinstellen, bis die Form ausgefüllt ist.
Schritte 5 /8
*Die Nudeln mit der restlichen Soße bedecken.
Schritte 6 /8
*Mozzarella klein schneiden, darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Schritte 7 /8
*Im Programm P1 20 Minuten backen.
Schritte 8 /8
*Dann im Programm "Manuell" bei 240 °C 15 Minuten lang backen.