Rigatoni-Auflauf - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rigatoni-Auflauf

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Ladungen

  • 1 kg Rigatoni

  • 2 EL Öl

  • 500 g Ricotta

  • 700 g passierte Tomaten

  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 TL Knoblauchpulver

  • 4 TL Oregano

  • 500 g Mozzarella

  • 80 g geriebener Parmesan

  • *Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /8

*Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, ca. 6 Minuten (Packungsanweisung beachten).

  • 1kg Rigatoni

Schritte 2 /8

*Die Nudeln abgießen und Öl hinzufügen.

  • 1kg Rigatoni
  • 2EL Öl

Schritte 3 /8

*Ricotta, passierte Tomaten, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Oregano in einer Schüssel mischen. Würzen.

  • 500g Ricotta
  • 700g passierte Tomaten
  • 2TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 4TL Oregano
  • Prise *Salz und Pfeffer

Schritte 4 /8

*Eine kleine Menge der Soße auf den Boden der Form geben und die Nudeln senkrecht hineinstellen, bis die Form ausgefüllt ist.

  • 1kg Rigatoni
  • 500g Ricotta
  • 700g passierte Tomaten
  • 2TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 4TL Oregano
  • Prise *Salz und Pfeffer
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 5 /8

*Die Nudeln mit der restlichen Soße bedecken.

  • 1kg Rigatoni
  • 500g Ricotta
  • 700g passierte Tomaten
  • 2TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 2TL Knoblauchpulver
  • 4TL Oregano
  • Prise *Salz und Pfeffer
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /8

*Mozzarella klein schneiden, darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • 500g Mozzarella
  • 80g geriebener Parmesan

Schritte 7 /8

*Im Programm P1 20 Minuten backen.

Schritte 8 /8

*Dann im Programm "Manuell" bei 240 °C 15 Minuten lang backen.