Rinderfilet Madagaskar
- Gesamtzeit 39 Min.
- 29 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rinderfilet, gewürfelt
1 ActiFry-Dosierlöffel Speisestärke
1 TL Salz und Pfeffer
1 ActiFry-Dosierlöffel Rapskernöl
500 g neue Kartoffeln, geviertelt, oder normale Kartoffeln in mundgerechte Stücke geschnitten
500 ml entkernte und gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
300 ml Rinderbrühe
1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Ingwer, gehackt
750 ml Babyrucola oder Spinatblätter
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Rindfleisch in der Hälfte der Speisestärke, dem Salz und dem Pfeffer wenden. Das Fleisch in den ActiFry-Garbehälter geben.
Schritte 2 /5
Mit der Hälfte des Öls gleichmäßig beträufeln. 8 Minuten lang garen, bis es braun angebraten ist. Das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Schritte 3 /5
Restliches Öl, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch in den ActiFry-Garbehälter geben. 40 Minuten lang garen. Die restliche Speisestärke mit ausreichend Wasser verquirlen, um einen sämigen Brei zu erhalten. In den Eintopf geben und 5 Minuten lang garen.
Schritte 4 /5
Das beiseitegestellte Fleisch, den angesammelten Bratensaft und den Ingwer hinzugeben. 5 Minuten garen, oder solange, bis das Fleisch aufgewärmt ist und die Kartoffeln gar sind.
Schritte 5 /5
Den Rucola hineinrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.