Rinderhackbällchen mit Zimtaroma - Rezepte Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Rinderhackbällchen mit Zimtaroma

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 350 g Rinderhack von guter Qualität (geringer Fettgehalt)

  • 180 g Schweinehack

  • 120 g Weißbrot, ohne Rinde

  • 9 cl Milch

  • 1 TL Zimt

  • 30 g Mohnsamen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Weichen Sie das Brot in der Milch ein. Vermengen Sie das Rinderhack und das Schweinehack mit dem in Milch eingeweichten Brot, Zimt, Salz, Pfeffer und Mohnsamen. Formen Sie 18 Fleischbällchen à ca. 40 g.

Schritte 2 /4

Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Platzieren Sie das Rührelement auf dem Boden rechts auf der Stielseite.

Schritte 3 /4

Legen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 4 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.