Rinderhackbällchen mit Zimtaroma
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
350 g Rinderhack von guter Qualität (geringer Fettgehalt)
180 g Schweinehack
120 g Weißbrot, ohne Rinde
9 cl Milch
1 TL Zimt
30 g Mohnsamen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Weichen Sie das Brot in der Milch ein. Vermengen Sie das Rinderhack und das Schweinehack mit dem in Milch eingeweichten Brot, Zimt, Salz, Pfeffer und Mohnsamen. Formen Sie 18 Fleischbällchen à ca. 40 g.
Schritte 2 /4
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Platzieren Sie das Rührelement auf dem Boden rechts auf der Stielseite.
Schritte 3 /4
Legen Sie die Fleischbällchen in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.