Rindfleisch-Köfte
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
380 g mageres Rinderhack
50 g Ei, geschlagen
50 g Paniermehl
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 ActiFry-Löffel Minze, gewaschen und fein gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Vermischen Sie alle anderen Zutaten in einer Küchenmaschine. Formen Sie die Masse zu 12 kleinen Bällchen à ca. 40 g.
Schritte 2 /4
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne leicht mit Öl ein. Senken Sie das Rührelement rechts auf der Stielseite ab.
Schritte 3 /4
Geben Sie die Bällchen in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.