S'mores-Cups
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
160 g Butter
280 g normale oder Zimt-Kekse
4 EL gesalzene Karamellcreme
200 g Mini-Marshmallows
120 g Vollmilchschokoladenstückchen
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butterstücke in der antihaftbeschichteten Form im Programm P5 8 Minuten lang schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
In der Zwischenzeit die Kekse in einem Mixer zu Pulver zerkleinern.
Schritte 3 /6
Die geschmolzene Butter mit dem Kekspulver vermischen. Die Masse auf die 6 gewölbten Formen verteilen und fest andrücken. Für 1 Stunde (oder 30 Minuten) in den Gefrierschrank stellen.
Schritte 4 /6
Die Formen herausnehmen und die Törtchen mit Karamell überziehen. Mit Marshmallows verzieren und die Schokoladenstückchen darauf verteilen.
Schritte 5 /6
Auf dem Programm für die angegebene Zeit schmelzen lassen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um weitere Ladungen herzustellen.
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.