Scharfes Thai-Curry mit Hähnchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Hähnchenbrust
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
200 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
1 ActiFry-Löffel Öl
1 /2 ActiFry-Löffel frischer Ingwer
1 ActiFry-Löffel Maisstärke
1 /2 ActiFry-Löffel grüne Currypaste
2 ActiFry-Löffel Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie das Hähnchen in 3-4 cm große Würfel. Wälzen Sie die Stücke in Maisstärke.
Schritte 2 /7
Schneiden Sie die Paprikaschote in schmale Streifen und halbieren Sie diese. Schneiden Sie die Zucchini in schmale Scheiben.
Schritte 3 /7
Hacken Sie Knoblauch, Chili, Koriander und Ingwer.
Schritte 4 /7
In einer Schüssel vermengen Sie die Kokosmilch mit dem Wasser und der grünen Curry-Paste.
Schritte 5 /7
Geben Sie den Knoblauch, den Chili, den Ingwer und den Koriander auf den Pfannenboden. Gießen Sie die Sauce in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie das Hähnchen auf der Stielseite in die Pfanne. Legen Sie die Zucchinischeiben auf die gegenüberliegende Seite und legen Sie dann die Paprikastreifen auf die Zucchini. Beträufeln Sie die Paprikastreifen mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 7 /7
Mit Reis servieren und genießen.