Schinken Panini
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
4 Panini-Rolle
20 g Butter oder Olivenöl
4 Scheibe Schinken
2 Tomate
0.5 EL Getrockneter Oregano
100 g Geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Zubehör
Panini Platten
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schneiden Sie die Panini-Brötchen der Länge nach in zwei Hälften.
Schritte 2 /8
Bestreichen Sie die Außenseite jeder Hälfte mit der geschmolzenen Butter oder dem Olivenöl.
Schritte 3 /8
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf die untere Hälfte jeder Scheibe.
Schritte 4 /8
Mit Tomatenscheiben belegen und mit getrocknetem Oregano bestreuen.
Schritte 5 /8
Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 6 /8
Schließen Sie die Paninis mit der oberen Hälfte der Brötchen.
Schritte 7 /8
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 8 /8
Legen Sie die Paninis in das Gerät.