Schinken-Blätterteig-Spieße in Tannenbaum-Form
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
15 Stücke
1 Portion Blätterteig
300 g Rohschinken-Streifen
Thymianstiele
3 Stück Äpfel
15 Stück Holzspieße
1 Stück Stern-Ausstecher
Zubereitung
Schritte 1 /5
Blätterteig mit Rohschinken belegen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
Schritte 2 /5
Teigstreifen auf dem Holzspieß in Tannenbaum-Form aufspießen.
Schritte 3 /5
Die Spieße im manuellen Modus (orange) 12-14 Minuten in der Backschale vom OptiGrill backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Schritte 4 /5
Für die Sterne in Apfel-Form ein schmales Stück Apfel (mit Schale) abschneiden und Sterne ausstechen.
Schritte 5 /5
Die ausgestochenen Sterne auf die fertig gebackenen Blätterteig-Spieße als Spitze stecken. Mit Thymian bestreuen - fertig!