Schinken-Kroketten - Rezepte EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Schinken-Kroketten

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  • Gesamtzeit 1 Std. 58 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 80 g Spanischer Schinken (Serrano)

  • 40 g Spanischer Käse (Queso manchego)

  • 35 g Butter

  • 45 g Mehl

  • 20 cl Milch

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 1 Msp Pfeffer

  • 2 Stück Ganze Eier

  • 1 EL Neutrales Öl

  • 150 g Mehl

  • 150 g Semmelbrösel

Zubereitung

Schritte 1 /8

Den Schinken und den Käse in kleine Würfel schneiden. Im Kühlschrank beiseite stellen.

  • 80g Spanischer Schinken (Serrano)
  • 40g Spanischer Käse (Queso manchego)

Schritte 2 /8

Die Butter in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen. Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Die Hälfte der Milch hinzugeben und zum Kochen bringen, um die Masse einzudicken. Die andere Hälfte hinzugeben und erneut zum Kochen bringen. So entsteht eine dicke, klumpenfreie Béchamelsauce. Vom Herd nehmen und Schinken, Käse, Paprika und Pfeffer hinzufügen. Gut verrühren und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

  • 35g Butter
  • 45g Mehl
  • 20cl Milch
  • 0.5TL Paprikapulver
  • 1Msp Pfeffer

Schritte 3 /8

Bereiten Sie Ihre Kroketten zum Formen vor. Wenn die Bechamelsauce kalt ist, nehmen Sie einen gehäuften Esslöffel (ca. 50 g) davon ab. Mit den Händen eine Kugel formen und diese dann durch Rollen in die Form eines Zylinders bringen. Bereiten Sie alle Kroketten vor, bevor Sie das Paniermehl herstellen. Bewahren Sie sie an einem kühlen Ort auf.

Schritte 4 /8

Bereiten Sie die Semmelbrösel zu. Geben Sie das Mehl in ein erstes Gefäß. In einem zweiten Gefäß die Eier mit dem Öl verquirlen und schließlich in das dritte Gefäß die Semmelbrösel geben.

  • 2Stück Ganze Eier
  • 1EL Neutrales Öl
  • 150g Mehl
  • 150g Semmelbrösel

Schritte 5 /8

Eine Krokette in das Mehl legen, damit sie gut bedeckt ist. Leicht klopfen, um den Überschuss zu entfernen. In die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel tauchen. Bereiten Sie alle Ihre Kroketten vor.

Schritte 6 /8

Legen Sie die Kroketten in das Gerät mit dem Teller. Mit dem Garen beginnen.

Schritte 7 /8

Passen Sie die Garzeit an die Größe der Kroketten an. Sie müssen knusprig sein, dürfen aber nicht platzen, wenn sie gar sind.

Schritte 8 /8

Sofort genießen, solange sie noch heiß sind.