Schokoladen-Muffins
- Gesamtzeit 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
120 g Zucker
2 Eier
90 g Normales Weißmehl
20 g ungesüßtes Kakaopulver
11 g Backpulver
110 g Milch
60 g Zerlassene Butter
45 g Vollmilchschokoladenstückchen
Zubereitung
Schritte 1 /3
In einer großen Schüssel den Zucker und das Ei verquirlen. Die Hälfte des Mehls, Backpulver, Kakaopulver und Milch hinzufügen. Umrühren. Die restlichen Pulver und die Milch hinzufügen und mischen. Zum Schluss die geschmolzene Butter und die Schokoladenstückchen hinzugeben und vermischen. Die Masse auf die festen Muffinförmchen verteilen.
Schritte 2 /3
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm DESSERT bei 150°C für 16 Minuten. Die Muffins in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm DESSERT bei 150°C für 16 Minuten. Die Muffins in Garkorb 2 geben. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /3
Nehmen Sie die Muffins aus dem Gerät und lassen Sie sie auf einem Blech abkühlen.