Schweinelendchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1.35 kg Schweinefilet (3 x 450 g)
5 EL Olivenöl
3 TL Dijon-Senf
3 TL Honig
3 TL Knoblauchpulver
3 TL Paprikapulver
1.5 TL Chilipulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Würzen Sie die Schweinefleischstreifen mit Salz und Pfeffer. In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Senf, den Honig, das Knoblauchpulver, das Paprikapulver und den Chili vermischen. Die Schweinefiletstücke mit der Mischung bedecken.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 25 Minuten. 2 Schweinefilets auf den Teller in Schüssel 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 25 Minuten. 1 Schweinefilet auf den Teller in Schüssel 2 legen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Nach der Hälfte der Garzeit die Schweinefiletstücke umdrehen.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, was je nach Größe des Fleischstücks variieren kann. Falls erforderlich, die Zeit um weitere 5 Minuten verlängern.
Schritte 5 /5
Die Filetstücke herausnehmen und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten und mit dem Blumenkohl serviert werden.