Souvlaki mit Pitabrot und Tzatziki
- Gesamtzeit 6 Std. 17 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
400 g Schweinefilet
50 ml Olivenöl
1 Stück Zitrone
2 Zehe Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 EL Getrockneter Oregano
Meersalz
Pfeffer
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Tomaten
Tzatziki
Pitabrot
Salat
Zubereitung
Schritte 1 /6
1. Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritte 2 /6
2. Aus Olivenöl, Zitronensaft, gepresster Knoblauchzehe, fein gehackter Zwiebel, Oregano und etwas Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
Schritte 3 /6
3. Die Filetmedallions flach hinlegen und dann auf Holzspieße aufspießen.
Schritte 4 /6
4. Die Spieße für 6 Stunden in der Marinade im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritte 5 /6
5. Programm Schwein einstellen und die Spieße knusprig grillen.
Schritte 6 /6
6. Gegrillte Spieße auf warmem Pitabrot mit Salat, Tomatenscheiben, in Ringe geschnittenen roten Zwiebeln und Tzatziki servieren.