Spiced shrimp hotdog
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
20 gekochte Shrimps
4 Hotdog-Brötchen
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Salz
1 Bund Schnittlauch
Eisbergsalat
Mayonnaise
Zubereitung
Schritte 1 /6
Alle Gewürze vermischen, die Shrimps schälen und in die Mischung geben.
Schritte 2 /6
Die 4 Hot-Dog-Brötchen längs aufschneiden und die Garnelen hineingeben.
Schritte 3 /6
Das Programm „Panini“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die 4 Brötchen auf der Grillplatte verteilen und den Optigrill schließen.
Schritte 4 /6
Die Hot-Dog-Brötchen herausnehmen, sobald die Kontrolllampe orange leuchtet.
Schritte 5 /6
Mit Mayonnaise, gehacktem Schnittlauch und etwas klein geschnittenem Eisbergsalat garnieren.
Schritte 6 /6