Spinat und Tomatencurry mit Kokosnussmilch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
600 g Gekochter Spinat
6 Tomaten
40 cl Kokosnussmilch
100 g Mandelblättchen
3 Currypulver
1 Kurkuma
3 Sojasauce
2 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Tomaten würfeln.
Schritte 2 /5
Den Spinat in die ActiFry Pfanne geben, die Gewürze mit dem Öl gut vermischen und mit den Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /5
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 4 /5
Nach der Hälfte der Kochzeit, die Kokosnussmilch hinzugeben und mit einem Spatel verrühren.
Schritte 5 /5
Das Curry mit Mandelblätten servieren, die zuvor in einer Pfanne geröstet wurden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.