Sultaninen 'Mignardise' Häppchen
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
25 Stücke
5 cl Rum
30 g Sultaninen
50 g Butter
60 g Streuzucker
1 Ei
80 g Mehl
0.5 TL Backpulver
Zubehör
Küchlein Platten
Zubereitung
Schritte 1 /6
Bringen Sie den Rum und die Sultaninen in einem Topf 30 Sekunden lang zum Kochen. Abkühlen lassen und die Rosinen abtropfen lassen.
Schritte 2 /6
Die Butter und den Zucker vermischen und dann das Ei, das Mehl, das Backpulver und die Sultaninen hinzufügen, bis Sie einen glatten Teig erhalten.
Schritte 3 /6
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 4 /6
Geben Sie einen halben Esslöffel des Teigs in jede Form.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob alles durchgebacken ist und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 6 /6
Herausnehmen und abkühlen lassen.