Tandoori-Hühnerkeulen
- Gesamtzeit 56 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 20 Min.
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Zutaten
2 Personen
4 Hähnchenkeulen
50 g Naturjoghurt
1 TL Gemahlener Ingwer
1 TL Knoblauchpulver
1 EL Chilipulver
0.5 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
Salz und Pfeffer
10 g Zitronensaft
1 EL Speiseöl
Zubereitung
Schritte 1 /2
Die Hähnchenkeulen mit Papiertüchern abtrocknen. Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Zitrone in einer Schüssel vermengen. Das Hähnchen hinzufügen und gut mit der Marinade bestreichen. 20 Minuten lang im Kühlschrank ruhen lassen. Ölen Sie die Trommelstöcke mit einem Pinsel ein. Legen Sie sie ohne Überlappung in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 2 /2
Wenden Sie das Hähnchenkeulen nach der Hälfte der Garzeit. Überprüfen Sie sie und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten. Sofort servieren.