*Thai hummus with peanut butter
- Gesamtzeit 21 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
5 cl Wasser
1 Zitrone
15 g Erdnussbutter
1.5 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
180 g Kichererbsen, gekocht und abgetropft
0.5 Zehe Knoblauch
1 EL Srirachasauce
0.5 TL Ahornsirup
0.25 TL Gemahlener Ingwer
1 EL Erdnüsse
1 EL Frischer Koriander
1 EL Frühlingszwiebel, grüner Teil
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Zitronen aus.
Schritte 2 /5
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den flüssigen Zutaten. Bewahren Sie die Erdnüsse, den Koriander und die Frühlingszwiebeln für die Dekoration auf.
Schritte 3 /5
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /5
Nach Geschmack würzen.
Schritte 5 /5
Mit Brot servieren. Mit gehackten Erdnüssen, Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen und garnieren.